РУС БЕЛ ENG 中文

Работать на качество

11.12.2023

Горбачёва Елизавета Петровна, мастер Центра компетенций в сфере общественного питания проводит учебные занятия производственного обучения в группе 3 курса 49 ПК УО "Гродненский государственный колледж отраслевых технологий". Ребята осваивают современные технологии в кондитерском производстве. Кондитер – это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий. Производство изысканных сладостей требует высокого уровня знаний и практического мастерства. Качественные показатели полуфабрикатов, а также правильное и эффективное ведение технологического процесса определяются свойствами получаемого теста, которое готовит кондитер. В процессе обучения поставлены высокие требования к знаниям и умениям будущих специалистов. Кондитеры должны годами тренироваться, чтобы работать на качество.

Источник: https://ggkot.by

поделиться в: