РУС БЕЛ ENG 中文

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО: КОНДИТЕРЫ И ОФИЦИАНТЫ

24.02.2023

Продолжается формирование команды Гродненской области для участия в 5-м республиканском конкурсе профессионального мастерства.

П1

23 февраля на базе Гродненского государственного колледжа отраслевых технологий состоялись областные конкурсы по компетенциям «Ресторанный сервис» и «Кондитерское искусство». В работе жюри приняли участие независимые эксперты: Полина Глаз, директор ресторана «Кронон Парк отель» и Тереза Лупачик, начальник кондитерского цеха ОАО «Гроднохлебпром».

П4

В номинации «Ресторанный сервис» приняли участие учреждения образования, осуществляющие подготовку по квалификации «Официант»: Гродненский государственный колледж отраслевых технологий, Лидский государственный политехнический колледж и Новогрудский государственный колледж. Победителем в конкурсе стал мастер производственного обучения Гродненского государственного колледжа отраслевых технологий Берчук Ангелина.

Для выполнения конкурсных заданий по компетенции «Кондитерское искусство» от участников требовалось владение профессиональными техниками изготовления и украшения кондитерских изделий, а также умение работать эффективно и экономично для достижения необходимого результата в установленное время. Художественные способности и чувство стиля Галабурды Михаила, учащегося 1-го курса Гродненского государственного колледжа отраслевых технологий, позволили ему в напряженной борьбе стать победителем в этой номинации.

Поздравляем победителей!

П3П5П6П7П8П9П10П11

Источник: https://groiro.by/

поделиться в: