РУС БЕЛ ENG 中文

Сетевая форма взаимодействия в учреждениях

28.11.2024

С 18 по 22 ноября 2024 года в рамках сетевой формы взаимодействия прошли учебные занятия с учащимися учреждения образования “Берестовицкий государственный колледж”. Были изучены заявленные темы из программы производственного обучения кондитеров с применением современного многофункционального оборудования центра компетенций в сфере общественного питания учреждения образования “Гродненский государственный колледж отраслевых технологий”.
Методистом учреждения образования, Кривеней Людмилой Юрьевной, собран и систематизирован дидактический материал к практическим занятиям в учебно-производственной кондитерской мастерской. Разработаны визуальные материалы в виде презентаций, которые помогают лучше понять процесс приготовления и оформления блюд. Подготовлен раздаточный материал в виде заданий текущего контроля для проверки усвоения знаний учащихся.
Использование этих материалов способствует более глубокому пониманию профессии кондитер и помогает развивать практические навыки, необходимые для успешной карьеры в кулинарии.

поделиться в: