РУС БЕЛ ENG 中文

Целевой прием в учреждения высшего и среднего специального образования на педагогические специальности в 2022 году

13.06.2022
Целевой прием в учреждения высшего и среднего специального образования на педагогические специальности в 2022 году

К сведению выпускников

Обращаем внимание, что по отдельным специальностям в 2022 году в соответствии с приказом Министерства образования Республики Беларусь установлен конкурсный отбор (в приказе выделены цветом).

В 2022 году целевые договоры заключаются руководителями учреждений общего среднего и дошкольного образования как организациями – заказчиками кадров по согласованию с управлениями (отделами) образования (образования, спорта и туризма) горрайисполкомов.

Соответствующая информация о контактных данных должностных лиц управлений (отделов) образования (образования, спорта и туризма) горрайисполкомов и рукодителей учреждений образования размещена на официальных сайтах.

Обращаем внимание на необходимость предоставления документов в приемные комиссии учебных заведений в начале приемных кампаний.

По возникающим вопросам при необходимости можможно обращаться к начальнику отдела организационно-кадровой работы главного управления образования Гродненского облисполкома Валентейчик Татьяне Ивановне, тел. (0152) 74 11 98.

Количество мест для получения высшего образования I ступени на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждении образования ”Белорусский  государственный педагогический университет имени Максима Танка“

Количество мест для получения I ступени высшего образования на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждении образования «Минский государственный лингвистический университет»

Количество мест для получения I ступени высшего образования на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждении образования ”Гродненский государственный университет имени Янки Купалы“

Количество мест для получения I ступени высшего образования на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждении образования ”Барановичский государственный университет“

Количество мест для получения I ступени высшего образования на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждении образования ”Полоцкий государственный университет“

Количество мест для получения I ступени высшего образования на условиях целевой подготовки в 2022 году в  Белорусском государственном университете

ПРИКАЗ об установлении количества мест на условиях целевой подготовки в 2022 году в учреждениях образования

Приложение к приказу "Количество мест для получения среднего специального образования в 2022 году на условиях целевой подготовки"